16°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

River y Defensa no se sacaron ventajas en el debut

El equipo de Gallardo inició el campeonato con un empate 0 a 0 en Florencio Varela. Braian Cuello ingresó en el segundo tiempo para el local.

| 05 de junio de 2022
Una escena del partido entre River y Defensa, donde no hubo diferencias en los arcos. Foto: NA.

River empató 0 a 0 frente a Defensa y Justicia, como visitante, en el partido disputado en Florencio Varela por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En un partido equilibrado, ninguno de los dos sacó demasiadas ventajas, más allá de que River está jugando con muchos futbolistas que habitualmente no son titulares.

El sanluiseño Braian Cuello jugó 10 minutos para los locales, ya que entró a los 80’, en reemplazo de Carlos Rotondi.