19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Juventud le gana 1 a 0 a Estudiantes al final del primer tiempo

El “Juve” se impuso en la primera parte del superclásico puntano en “El Coliseo”. El gol lo convirtió Gabriel Ojeda, de cabeza, a los 44 minutos.

| 16 de julio de 2022
El partido tiene expectantes a los hinchas del "Verde" y el "Juve". Foto: Nicolás Varvara.

Juventud Unida Universitario se impone 1 a 0 ante Club Sportivo Estudiantes en el primer tiempo del superclásico puntano que se juega en "El Coliseo", por la decimonovena fecha del Torneo Federal A de fútbol.

El gol fue convertido de cabeza por Gabriel Ojeda, a los 44 minutos del primer tiempo, en el que ambos equipos mostraron pocas llegadas, pero el “Juve” aprovechó para desnivelar el marcador.

Esta primera parte deja el juego abierto para un segundo tiempo que promete ser apasionante.

El partido cuenta con una cuaterna arbitral debutante compuesta por: Joaquín Gil de San Pedro (principal), Leonel Suárez de San Antonio de Areco, Adriel Uvab y Gabriel Araujo, ambos de Mendoza.