30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Pablo Solari anotó un gol en el triunfo de River Plate

El sanluiseño hizo el primero para el equipo de Gallardo, que le ganó a Central Córdoba 3 a 0.

| 21 de agosto de 2022
Solari puso el 1-0. Ya lleva tres en el "Millonario". Foto: Télam.

Con un festival de fútbol, River gustó y goleó a Central Córdoba 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron este domingo por la tarde, en el estadio "Más Monumental", en la continuidad de la decimoquinta jornada de la Liga Profesional.

El sanluiseño Pablo Solari abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo. Miguel Borja puso el 2-0, a los 16 de la primera etapa, y Bruno Zuculini, a los 22 del complemento, cerró el tanteador para el triunfo Millonario.

Con este triunfo, River quedó en la quinta posición de la Liga Profesional con 25 puntos y sueña con pelearle el título al líder Atlético Tucumán que ostenta 29 unidades y un partido por disputar frente a Barracas Central.

Solari suma tres goles en el "Millonario", ya le había marcado dos a Newell's por la fecha 13 (4-1).