14°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Valentina Barroso brilló en la goleada de Independiente ante Villa San Carlos

La mercedina se despachó con 7 de los 9 goles de las "Diablas" y lo más impactante es que los consiguió todos en 45 minutos. Valen venía de convertir dos en la goleada ante Deportivo Español. Imparable.

| 26 de agosto de 2022
Barroso alcanzó el récord de Juan Taverna, autor de 7 goles en un mismo partido en el encuentro que Banfield le ganó 13-1 a Puerto Comercial por el torneo Nacional de 1974. Foto: Twitter Independiente.

Valentina Barroso fue la gran protagonista de la aplastante victoria que le propinó Independiente a Villa San Carlos por 9 a 0, en el partido que abrió este viernes la fecha 17 del Campeonato Femenino YPF de fútbol de Primera División de la AFA, disputado en el predio de Villa Domingo (Buenos Aires). La mercedina convirtió 7 de los tantos para las “Diablas”, todos los primeros 45 minutos.

La futbolista del "Rojo", nacida en Villa Mercedes alcanzó así el récord de Juan Taverna, autor de 7 goles en un mismo partido en el encuentro que Banfield le ganó 13-1 a Puerto Comercial por el torneo Nacional de 1974.

Johana Barrera hizo los otros dos tantos de Independiente, también en la primera mitad.

Tras el encuentro, Barroso fue nombrada como la mejor jugadora y recibió dos pelotas por los siete tantos que anotó.

Valentina Barroso fue la mejor del partido y recibió dos balones como premio a sus siete goles. Foto: www.delacunaalinfierno.com.ar.

"Sabíamos que era un rival que iba a salir a hacernos un buen partido porque también se está jugando un lugar. Desde el minuto cero quisimos meter intensidad y buscar nuestro juego para volver a agarrar confianza y pensar en lo que se viene. Estoy muy contenta y agradecida con mis compañeras porque sin ellas claramente no podría haber conseguido estos goles", dijo la mercedina en una entrevista televisiva.

Valentina también fue clave en el partido de la fecha previa en la que también aportó dos tantos para la goleada de Independiente contra Deportivo Español.

La próxima fecha, Independiente con Barroso enfrentará a River Plate que cuenta con otra villamercedina goleadora, Martina Del Trecco.