14°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Final de infarto: Rosario Central derrotó a Racing y pasó a semifinales

El equipo rosarino venció a la "Academia" en los penales por 7 a 6, luego de un empate 2 a 2 que el conjunto de Avellaneda logró en tiempo suplementario.

| 04 de diciembre de 2023
Rosario Central eliminó a Racing en cuartos y ahora se medirá con River en semifinales. Foto: NA.

Rosario Central pasó a semifinales de la Copa de la Liga, tras vencer a Racing 7 a 6 por penales, en el partido disputado este domingo en el Estadio "Padre Humberto Martiarena", de Salta.

La definición desde los doce pasos fue luego de igualar 2 a 2 en los 90 minutos regulares del partido de cuartos de final.

Jaminton Campaz abrió el marcador a los 52 minutos de la primera parte. A los 16 minutos de la segunda mitad, Agustín Sandez puso el 2-0 pero a los 35, el colombiano Roger Martínez descontó y su compatriota Juan Fernando Quintero lo empató a los 52.

La "Academia" enfrentará en la próxima instancia a River Plate, que eliminó a Belgrano de Córdoba.