26°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Un sanluiseño colaboró en la victoria de Instituto ante Boca

Santiago Rodríguez marcó el tercer gol de “La Gloria” en el 3 a 2 en “La Bombonera”. Los cordobeses le dicen el “Mortagol”.

| 19 de marzo de 2023
El "Mortagol", como le dicen los cordobeses a Santiago Rodríguez. Foto: @InstitutoACC.

Boca volvió a brindar una pobre imagen y cayó ante el sorpresivo Instituto de Córdoba por 3 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche de domingo en “La Bombonera”, en la continuidad de la octava jornada de la Liga Profesional 2023.

El delantero de Arizona, de 25 años, Santiago Rodríguez marcó el tercer gol cuando el encuentro estaba 2 a 1. A los 72 minutos se lesionó y fue reemplazado por Franco Watson. Los cordobeses le dicen "Mortagol".

Joaquín Varela, a los 12 minutos; Adrián Martínez, a los 19 de la primera etapa, y Santiago Rodríguez, al minuto del complemento, anotaron los tantos con los que “La Gloria" se adjudicó el triunfo, mientras que Martín Payero, con un impecable tiro libre, a los 47 de la primera etapa, y Miguel Merentiel, a los 40 del segundo tiempo, descontaron para el "Xeneize".

El volante de Merlo, Braian Cuello, jugó 83 minutos hasta que fue reemplazado por Roberto Bochi.