SAN LUIS - Miércoles 08 de Mayo de 2024

Estudiantes goleó a Atenas y escapa de la zona de descenso

El "Verde" ganó por 3 a 0 en el "Juan Gilberto Funes". Acumula 13 puntos y le sacó 5 de distancia a Peñarol de San Juan, el último de la tabla.

| 13 de junio de 2023

Era un partido fundamental para escapar de la zona roja, los dirigidos por Héctor Arzubialde pasaron la prueba. Con contundencia y un gran segundo tiempo, Sportivo Estudiantes goleó a Atenas de Río Cuarto, este martes, por 3 a 0. Fue el cierre de la decimoquinta fecha de la zona 2 del Torneo Federal A.

Nicolás Miracco (a los 31' PT y 2' ST) y Pablo López (a los 20' ST), le dieron la victoria al "Verde" en el Estadio Provincial "Juan Gilberto Funes".

Estudiantes sumó tres puntos de oro en un encuentro clave para evitar el descenso. El equipo de Arzubialde estaba obligado a ganar y lo hizo con una muy buena producción en La Punta.

Con el triunfo llegó a 13 puntos, se alejó del último de la tabla (Peñarol, que acumula 8) y hasta superó a Ferro de General Pico, que quedó con 11, aunque tiene un partido pendiente.

Precisamente a La Pampa viajará el "Verde" la próxima fecha para buscar la primera victoria como visitante.