SAN LUIS - Miércoles 15 de Mayo de 2024

River venció a Defensa y estiró la diferencia en la cima

De la Cruz anotó el único gol del partido, tras un pase de Pablo Solari. Con esta victoria, el "Millo" le sacó 7 puntos a Talleres, segundo en la tabla.

| 17 de junio de 2023
Nico hizo el 1-0 en el complemento. Foto: Télam.

River reafirmó su posición de líder de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer por 1 a 0, como local, a Defensa y Justicia, en la continuación del encuentro válido por la decimonovena fecha, este sábado en el estadio "Monumental".

El único gol lo marcó el uruguayo Nicolás de la Cruz, a los 13 minutos del segundo tiempo, tras un pase de Santiago Solari, el delantero nacido en Arizona.

Con este triunfo, el "Millo" sumó 47 puntos en la tabla y  le sacó siete puntos a su escolta, Talleres de Córdoba.

En el duelo entre hermanos sanluiseños, Pablo fue titular (salió a los 23 del complemento reemplazado por Matías Kranevitter) y Santiago ingresó en el "Halcón" a los 20 minutos de la segunda parte (por Kevin Gutiérrez).

Antes de comenzar el partido se realizó un minuto de silencio en homenaje a Pablo Marcelo Serrano, el hincha que falleció tras caer de una de las tribunas el pasado 3 de junio. Por tal motivo, el cotejo se había suspendido a los 26 minutos y se reanudó esta noche.