13°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Godoy Cruz aplastó a Boca en Mendoza

Fue 4-0 para el "Tomba" en el estadio Malvinas Argentinas. Rodríguez (penal), López, Allende y Conechny anotaron los goles.

| 22 de junio de 2023
Paliza mendocina. Fotos: Télam.

Boca cayó como visitante por 4 a 0 frente a Godoy Cruz, en un partido por la vigésimoprimera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Tomba" aplastó al "Xeneize" en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El arquero Diego "Ruso" Rodríguez, de penal, abrió la cuenta para el equipo mendocino, a los 17 minutos, luego de una mano de Marcelo Weigandt que el árbitro Facundo Tello sancionó con el VAR.

El puntano Juan Andrada ingresó en Godoy Cruz a los 21 minutos del segundo tiempo por Gonzalo Abrego.

Mientras que Hernán López Muñoz, a los 39 del primer tiempo, aumentó la diferencia.

En el complemento, el local estiró la ventaja y selló la goleada: Tadeo Allende (13') y Tomás Conechny (19') liquidaron el partido.

Con este resultado, Godoy Cruz suma 32 puntos (está octavo en zona de Copa Libertadores) en la tabla que lidera River (50); mientras Boca se mantiene en 28 (fuera de todo). En la próxima jornada el "Xeneize" recibirá a Sarmiento, de Junín, y el "Tomba" visitará a Talleres, en Córdoba.