14°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Boca sumó un punto ante Unión y sigue sin ganar de visitante

El “Xeneize” igualó con el “Tatengue” 0 a 0 y continúa sin ingresar en la zona de copas. En una polémica decisión, el árbitro Andrés Merlos le anuló un gol al capitán del conjunto local, Claudio Corvalán.

| 06 de julio de 2023
Boca quedó a diez puntos de San Lorenzo, el último equipo que por ahora se está clasificando para la Copa Libertadores del año próximo. Foto: NA.

Boca empató 0 a 0 frente a Unión de Santa Fe, como visitante, en un partido correspondiente a la vigesimotercera fecha de la Liga Profesional, disputado esta tarde.

El equipo "auriazul", que sumó su cuarto encuentro sin ganar fuera de casa, terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Esteban Rolón, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Con este empate, Boca está a diez puntos de San Lorenzo, el último equipo que por ahora se está clasificando para la Copa Libertadores del año próximo, de acuerdo con la tabla anual.

El partido tuvo su momento de fuerte polémica durante la segunda parte, luego de que el árbitro Andrés Merlos le anuló un gol a Unión por un milimétrico offside de Claudio Corvalán, cobrado a instancias del VAR.