20°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

San Lorenzo le empató a Huracán en el descuento

Fue con un penal convertido por Bareiro a los 98 minutos. Pussetto había abierto el marcador a los 61’. Hubo dos expulsados.

| 30 de septiembre de 2023
El encuentro fue duro para ambos equipos. Terminó empatado. Foto: NA.

San Lorenzo logró el empate 1 a 1 en el último suspiro y amargó a Huracán, que no pudo despegarse de los puestos de descenso en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el Bajo Flores, en el marco de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero Ignacio Pussetto, a los 16 minutos del segundo tiempo, adelantó a la visita, mientras que Adam Bareiro de penal, a los 52', empató para el local.

San Lorenzo finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del defensor Gastón Hernández, a los 6 minutos del complemento, por doble amonestación.