17°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Cuello anotó en el triunfo de Instituto ante Atlético Tucumán

El merlino entró en el complemento para marcar el 3-0 definitivo, a los 33 minutos.

| 29 de enero de 2024
Brahian y su grito de gol.

Instituto de Córdoba golpeó en los momentos justos y se quedó este lunes por la noche con una clara victoria por 3 a 0, ante un discreto Atlético Tucumán, en el juego que abrió la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

La "Gloria" anotó sus tantos por intermedio del juvenil Damián Puebla y Facundo Suárez, a los 37 y 44 minutos del primer tiempo, y en el complemento, el ingresado Brahian Cuello amplió el marcador a los 33 minutos. El merlino Cuello entró a los 19 minutos del segundo tiempo por Guido Mainero.

El elenco de Diego Dabove, que había protagonizado un pobre empate sin goles en el debut con Deportivo Riestra, también como local, se encontró con la red del arco rival por triplicado, lo que le permitió alcanzar las 4 unidades, en tanto los tucumanos se quedaron con una unidad, producto del empate 1-1 ante Rosario Central del último jueves.

El próximo lunes Instituto continuará su camino en la Liga cuando visite a Banfield por la tercera fecha, mientras que el martes 6 de febrero los tucumanos recibirán a Argentinos Juniors, en busca de la recuperación.