SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

¡Arrancó!: River venció a Barracas Central y volvió al triunfo

Borja y Ruberto hicieron los goles del 2 a 0 “millonario”. Los equipos se enfrentaron por la segunda fecha de la Zona A en el estadio de Lanús.

| 31 de enero de 2024

River Plate ganó su primer partido de la Copa de la Liga 2024. Este miércoles por la noche venció como visitante a Barracas Central, por 2 a 0, en el partido válido por la segunda fecha de la Zona A.

Miguel Borja, a los 25 minutos del complemento, y Agustín Ruberto, a los 35, anotaron los goles del equipo dirigido por Martín Demichelis en el estadio de Lanús.

Con la victoria, el “Millonario” alcanzó los 4 puntos en su zona y quedó a dos del líder Independiente (6). En la primera fecha los de Nuñez habían empatado 1 a 1 con Argentinos.

Mientras que el “Guapo”, que igualó con Vélez en el debut, sigue sin ganar y suma 2 unidades.

En la próxima fecha, River recibirá a Vélez, mientras que Barracas jugará de visitante ante Riestra.