12°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

GEPU consiguió un agónico triunfo ante Sportivo Suardi

El “Lobo” se impuso por la mínima (57 a 56) con un simple anotado por Jordi Godoy, a 18 segundos del final, ante uno de los mejores equipos de la zona.

| 21 de febrero de 2024

Agónica, dulce y merecida victoria fue la que consiguió esta noche GEPU ante Sportivo Suardi por la zona norte de la Liga Argentina de Básquet.

El equipo puntano se impuso 57 a 56 ante los santafesinos en un encuentro con muy bajo goleo, pero de mucha intensidad.

Los puntanos se habían puesto en ventaja antes de los dos minutos del primer cuarto y sostuvieron las riendas del marcador hasta que faltaban 4:50 en el último período.

Parecía que se le escapaba al equipo dirigido por Gustavo Morla, que mostró entereza, se recuperó y lo ganó con un tiro libre de Jordi Godoy a 18 segundos del final y con una defensa férrea en la última bola del partido.

Gran cosecha para el “Lobo” en uno de los reductos más difíciles de la zona.

Ahora el equipo descansará, bajará la adrenalina y el viernes visita a San Isidro, el de mejor presente con 13 victorias consecutivas.