15°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Con apenas una "Maravilla" a Racing le alcanzó para llevarse el clásico

Le ganó 1 a 0 a Independiente con gol de Martínez en una contra letal en el Libertadores de América. El atacante “académico” de Arizona, Santiago Solari, ingresó en el segundo tiempo.

| 24 de febrero de 2024
"Maravilla" Martínez, con Jesús presente. Fotos: Télam/NA.

Racing Club derrotó esta tarde como visitante a Independiente por 1-0 y se quedó con el clásico de Avellaneda, con el que empezó la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF), identificada como la jornada de enfrentamientos interzonales.

El delantero Adrián "Maravilla" Martínez, nuevo máximo artillero del certamen con 6 conquistas (al igual que Miguel Borja, de River Plate), sentenció la historia en el Libertadores de América, a los 18 minutos de la segunda mitad, en una maniobra que eliminó —gambeta larga mediante— al arquero Rodrigo Rey.

El delantero “académico” de Arizona, Santiago Solari, ingresó por Maximiliano Salas a los 71 minutos.