13°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Guapeada de Riestra ante Independiente

Los dirigidos por Fabbiani vencieron al "Rojo" y sumaron la segunda victoria consecutiva en la Copa de la Liga Profesional.

| 15 de marzo de 2024
Riestra defendió la mínima diferencia en el marcador. Foto: NA.

Independiente tuvo una jornada para el olvido en la derrota como visitante ante Deportivo Riestra por 1 a 0 en un discreto encuentro disputado este viernes por la tarde, en el Bajo Flores, en el inicio de la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Pedro Ramírez, a los 17 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le dio el triunfo a los locales. Riestra defendió la diferencia y logró que la victoria quedara en casa.

Con este resultado, Independiente complicó su futuro en el certamen, ya que no depende de sí mismo para clasificarse a los playoffs, mientras que Riestra logró su segunda victoria al hilo (le había ganado a Independiente Rivadavia en Mendoza)

En la Zona A, los dirigidos por Carlos Tevez tienen 18 puntos como River, Talleres y Argentinos. Aunque estos equipos lo superan en diferencia de gol y tienen un partido menos.

Mientras que el "Guapo", con Cristian Fabbiani de DT, suma 11 unidades con la misma cantidad de partidos jugados.