23°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Huracán sopló a River en Parque Patricios

Mazzantti hizo un golazo de contra y se fue expulsado. Al "Millonario" le anularon un tanto por fuera de juego al inicio.

| 29 de marzo de 2024

Huracán venció 1 a 0 a River Plate en el  estadio "Tomás A. Ducó", en un partido por la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Walter Mazzantti fue el autor del único gol del encuentro, a los 33 minutos del segundo tiempo, y enseguida se fue expulsado.

Con este resultado, River quedó tercero con 21 puntos, a tres puntos del líder Argentinos Juniors. Mientras que Huracán trepó a la decima posición con 12 puntos.

Al minuto, el debutante Daniel Zabala conectó de taco un tiro libre de Esequiel Barco para poner en ventaja a River, pero el juez de línea levantó la bandera y quedó todo anulado por posición adelantada.