16°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Defensa y Justicia sacudió al “Ciclón”

El “Halcón” le ganó 2-0 a San Lorenzo, de visitante. Los de Varela marcaron los goles en cinco minutos.

| 06 de abril de 2024
Ezequiel Cannavo hizo su primer gol con la camiseta del "Halcón". Foto: NA.

Defensa y Justicia derrotó 2 a 0 a San Lorenzo como visitante, en el partido correspondiente a la decimotercera feche de la Copa de la Liga Profesional. El triunfo le está asegurando un lugar en los cuartos de final del certamen.

Ezequiel Cannavo y Nicolás “Uvita” Fernández (de penal) fueron los autores de los goles para el conjunto de Varela. Cannavo hizo su primer tanto con la camiseta del “Halcón” al minuto del complemento. Y “Uvita”  cobró la falta que Gastón Gómez le hizo a Nicolás Palavecino, a los cinco minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Defensa trepó a la tercera posición con 23 puntos a 3 puntos del líder Godoy Cruz y San Lorenzo, ya sin chances de entrar a los cuartos de final, quedó noveno con 15 puntos.

En la última fecha, San Lorenzo visitará a Central Córdoba, mientras que Defensa recibirá a Newell´s.