SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Dakar: Los pilotos que salieron de San Luis empezaron a llegar a Mendoza

| 06 de enero de 2014

Algunos pilotos ya lograron cerrar la segunda etapa del Rally Dakar 2014, que une San Luis con San Rafael. Este lunes desde muy temprano las máquinas salieron desde el territorio sanluiseño hacia la provincia de Mendoza, en dos trayectos diferentes.

El bicampeón bonaerense Marcos Patronelli ganó la segunda etapa de la categoría cuadriciclos y de esa manera se ubicó en el primer lugar de la clasificación general.
Patronelli, ganador en las ediciones de 2010 y 2013, marcó un tiempo de 4 horas 40 minutos y 37 segundos, a bordo del cuadriciclo Yamaha Raptor 700. Lo escoltaron el fueguino Lucas Bonetto (Honda), a 54 segundos, y el polaco Rafal Sonik (Yamaha).
Con este triunfo, Patronelli se posicionó en el primer lugar de la tabla general con un registro de 7 horas 19 minutos y 39 segundos. En el segundo puesto se ubica Bonetto a 3 minutos 50 segundos y tercero figura Sonik a 6 minutos 6 segundos.
En la categoría motos, el inglés Sam Sunderland (Honda), de 23 años, ganó la segunda etapa con un tiempo de 3 horas 42 minutos y 10 segundos. El chileno Francisco López (KTM) fue segundo, a 39 segundos y la tercera posición fue para el español Joan Barreda Bort (Honda), quien quedó a 2 minutos.

Por la tarde seguirán llegando las máquinas a la provincia de Mendoza. Los fanáticos aguardan por los autos y los camiones.