SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Estudiantes rescató un punto en “El Coliseo”

| 15 de octubre de 2014
Estudiantes no pudo vencer a San Lorenzo de Alem. | Foto: Martín Gómez

Estudiantes rescató un punto como local en el partido que disputó contra San Lorenzo de Alem. “El Verde” empató 1 a 1 con los catamarqueños, que venía de vencer a Juventud por la zona 2 del Torneo Federal A.
Sin asustar, los de “El Coliseo” empezaron mejor en los primeros 7 minutos de juego, con dos disparos de Aldana y Viturro, el primero frustrado por el arquero Pérez y el segundo se fue por encima del travesaño. Luego, a los 16 de la primera etapa, Moreira Aldana tuvo su chance pero Lizárraga sacó la pelota de línea del arco.
Lo mejor que mostró el partido fue el delantero de San Lorenzo, David Romero, que se retiró lesionado del campo en el cierre del primer tiempo, a los 48 minutos adicionales.
Luego, en el complemento, Estudiantes empezó sufriendo en su campo, primero con intento fallido de Pajón que le erró a la pelota muy cerca del arco y después, cuando a los 10 minutos Gabriel Fernández abrió el marcador para los visitantes.
Tras reforzar el medio campo con dos cambios (Curima por Garro y Gallardo por Méndez), a los 33 minutos del segundo tiempo “El Verde” finalmente consiguió quebrar la derrota con un gol de Moreira Aldana.
Los amonestados del partido fueron Quiroga por Estudiantes y Méndez y Pajón por San Lorenzo.