SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Binacionales: más medallas para San Luis en natación, ciclismo y atletismo

| 02 de octubre de 2014
| Foto: ANSL.

La sirenita de San Luis nadó y demostró por qué había tantas expectativas puestas en ella. Monserrat Gómez ganó hoy dos medallas de oro en los 200 metros combinados y en los 50 metros pecho.

Seis medallas suma San Luis en los Juegos Binacionales 2014.

Su compañero de equipo, Emiliano Rinaldini, también se colgó una presea en el cuello, la de bronce. Fue después obtener el tercer lugar en los 50 metros pecho para varones.

El ciclismo también trajo buenas nuevas: Tomás Suárez  ganó  la segunda medalla dorada para San Luis al obtener 18 unidades en  la competencia de Vueltas Puntuables. Fue ayer, al cierre de la jornada de los Juegos Binacionales de la Integración Andina que se disputan en Valparaíso, Chile. Segundo fue Matías Fernández de Mendoza con 15 y tercero  Joaquín García de San Juan con 14 puntos.

Y hubo más. Leandro Paris fue segundo en los 400 metros y sumó así la segunda medalla personal, plata, ya que  ayer había ganado la dorada..

Otros resultados de la jornada:

-Las chicas del fútbol empataron 0-0 ante Maule y en los penales cayeron 5-4. Igual clasificaron pero enfrentarán a Metropolitana.

-Los chicos del vóley vencieron 3-0 a Valparaíso y clasificaron a las semifinales. Fue 26-24, 25-23 y 25-22.

-Los hombres de la posta 4 x 100 terminaron cuartos. Gran carrera de: De los Santos, Díaz, Garro y París.

-Las mujeres de la posta 4 x 100 quedaron en quinto puesto. Gran desempeño. Muy cerca del podio.