SAN LUIS - Lunes 13 de Mayo de 2024

Messi marcó en el triunfo del Barcelona y está a tres tantos del record

| 04 de octubre de 2014

El crack rosarino Lionel Messi convirtió hoy uno de los goles con los que Barcelona le ganó 2-0 a Rayo Vallecano y quedó a tres tantos de convertirse en el máximo anotador en la historia de la Liga española.
Messi, que hace una semana superó los 400 goles en su carrera al marcarle dos al Levante, anotó hoy el primero del equipo catalán ante el Rayo y quedó a dos de alcanzar a Telmo Zarra, que es el máximo anotador de la competencia con 251.
El rosarino, que acumula 249 goles en la Liga, abrió el marcador para el equipo catalán a los 35 minutos del primer tiempo, con una precisa definición por sobre el cuerpo del arquero.
Un minuto más tarde, el brasileño Neymar selló la victoria del equipo dirigido por Luis Enrique.