SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Newbery igualó con Balloffet en San Rafael

| 07 de noviembre de 2014

Jorge Newbery igualó con Balloffet 1-1, en San Rafael. El “Pitojuan” no pudo acortar distancia y quedó en el tercer lugar de la zona 17 del Federal “B”.
El primer tiempo fue todo de Newbery. Desde el comienzo el conjunto villamercedino comenzó a atacar al rival. A los 8 minutos llegó la primera más clara con Bruno Fistori, que remató de larga distancia y la pelota se fue a centímetros del palo izquierdo de Pelayes. Dos minutos más tarde, Martínez se perdió el gol con un remate al cuerpo del arquero sanrafaelino.
Pablo Rolón finalmente terminó de convertir al arquero rival en la figura del primer tiempo con dos tiros libres.
En complemento comenzó más parejo y el equipo local en la primera llegada que tuvo abrió el marcador con un cabezazo de Gutiérrez, a los 9 minutos.
El “Pitojuan2 reaccionó y a los 16  Guillermo Valdez ingresó mano a mano con Pelayes, remató y el rebote le quedó a Bruno Fistori, con un disparo, que sacó de adentro del arco el defensor sanrafaelino.