SAN LUIS - Viernes 10 de Mayo de 2024

La Fusión perdió con Ferro Carril Oeste

| 06 de diciembre de 2014

En el primer cuarto, Ferro Carril Oeste salió decidido en busca de dominar las acciones en el Ave Fénix y lo consiguió llevándose el parcial por 13 a 9 sobre la GEPU – Española, en un encuentro con un goleo bajo.
En el inicio del segundo parcial La Fusión, se acomodó en la cancha, presionando en la salida de la visita y ajustando las marcas cerca del tablero. GEPU – Española, se quedó con el segundo cuarto por 33 – 22.
En el tercer cuarto La Fusión salió con todo encestando desde larga distancia y llegando a conseguir la máxima diferencia del juego de 13 puntos, pero rápidamente Ferro Carril Oeste reaccionó y en una serie de ataques se puso nuevamente en partido y lo pasó a gana por una unidad. El tercer cuarto quedó a favor de Ferro Carril Oeste por  49 – 50.
El último cuarto comenzó con el dominio de la visita, que atacó el tablero de La Fusión con más decisión y se mantuvo arriba en el marcador, para conseguir la victoria en el Ave Fénix por 58 – 66