SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

All Boys le ganó a Quilmes y salió del descenso

| 10 de marzo de 2014
Quilmes está otra vez en zona de descenso.

All Boys doblegó a Quilmes por 2 a 1, en el encuentro que se disputó este lunes por la tarde en el sur bonaerense, por la séptima fecha del torneo Final.
Los goles del conjunto de Floresta fueron anotados por Carlos Casteglione a los 26 minutos del primer tiempo y por Nicolás Cabrera a los 37 de la etapa final. Para los locales descontó de penal Miguel Caneo, a los 45 minutos.
Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Rodríguez salieron de la zona de descenso directo y dejaron en esa posición al cuadro liderado por Ricardo Caruso Lombardi.