32°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Barcelona perdió con el Granada y se aleja del título

| 12 de abril de 2014
Esta vez Messi no pudo.

El Barcelona perdió este sábado 1 a 0 con el Granada  y se aleja del título, ya que le da la oportunidad al líder Atlético de Madrid de extender la diferencia a cuatro puntos, si este vence al Getafe. Los azulgranas se quedan en 78 puntos, mientras que los colchoneros tienen 79 y el domingo juegan en busca de los tres puntos que les permitan alejarse en la cima.
En el partido de hoy los dirigidos por el argentino Gerardo “Tata” Martino tuvieron una posesión de pelota superior al 80% y muchísimas ocasiones de gol en el segundo tiempo que no pudieron concretar.
Pero en la primera parte el Granada fue superior al Barcelona. A los 16 minutos en un robo de pelota a Song llegó la jugada del gol de Brahimi. El delantero buscó el balón al espacio y Fran Rico le dio el pase para que batiera al arquero Pinto, que se quedó a mitad de camino en la salida.
Otro duro golpe para los catalanes, que el miércoles fueron eliminados en los cuartos de final de la Liga de Campeones por el Atlético de Madrid y este sábado sumaron una inesperada derrota en el estadio de Los Cármenes ante el débil Granada.