15°SAN LUIS - Sabado 11 de Mayo de 2024

Colón volvió a la cima del Torneo y se escapa del descenso

| 02 de abril de 2014
El equipo de Osella volvió a la cúspide en la competencia.

Colón de Santa Fe emocionó hoy hasta las lágrimas a su entrenador Diego Osella porque el equipo le ganó a All Boys 1-0 un partido crucial que le sirvió para volver a la cima del Torneo Final y mantenerse a salvo en la tabla de los promedios, en la que de ninguna manera se debe descuidar.
En el Estadio Brigadier General Estanislao López, y por la undécima fecha, Lucas Landa, de cabeza, logró el gol a los 36 minutos del segundo tiempo y cerca del epílogo el arquero de los Sabaleros, Germán Montoya, como para acrecentar la tensión, le atajó un penal a Alejandro Barbaro.
El elenco de Floresta afrontó 37 minutos con un futbolista menos, debido a la expulsión de Juan Cruz Careaga, por doble amonestación.