15°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Newell`s sorprendió a Boca en el inicio del campeonato

| 10 de agosto de 2014
Boca comenzó el campeonato con una derrota en su estadio.

Boca debutó en el campeonato de primera división con una derrota ante Newell`s Old Boys por 1-0 en la Bombonera y volvió a decepcionar a sus hinchas que durante el partido fueron indiferentes con la partida de Juan Román Riquelme.
El conjunto rosarino fue efectivo y se llevó un triunfo justo por el gol del debutante Mauricio Tévez, de 18 años, a los 48 minutos del primer tiempo.
Tras la eliminación en la Copa Argentina frente a Huracán (2-0) en San Juan, Boca tuvo su presentanción oficial en el semestre sin la presencia de Riquelme, el último ídolo del club que se fue a Argentinos Juniors, y con solo uno (Federico Carrizo) de los refuerzos desde el inicio.
Sin embargo, la imagen no varió de lo mostrado en el torneo pasado ya que se repitieron los errores defensivos y en ataque padeció la falta de ideas para generar peligro en el área rival.
Por su parte, Newell`s, con el debut de Gustavo Raggio en el banco de suplentes y el regreso del delantero Ignacio Scocco (todavía sin ritmo de fútbol), fue práctico, golpeó en un momento clave y, en la segunda parte, aguantó bien la embestida del local y hasta lo pudo liquidar de contraataque si Maximiliano Rodríguez hubiese estado más fino en la definición.