18°SAN LUIS - Jueves 09 de Mayo de 2024

Copa Libertadores: San Lorenzo gana y sueña

| 13 de agosto de 2014
Los hinchas no pueden contener la ansiedad.

San Lorenzo derrota por 1 a 0 a Nacional de Paraguay en una final discreta de la Copa  Libertadores.
El único gol del partido lo marcó el mediocampista Néstor Ortigoza, de penal, a los 34 minutos del primer tiempo.
Con este resultado el conjunto azulgrana se está coronando campeón, pero en caso de empate en el tiempo reglamentario deberá jugar un alargue y si persiste la paridad, tiros desde el punto del penal.

En el equipo de Boedo no juega Piatti, transferido.