SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Copa Sudamericana: Estudiantes le ganó el clásico platense a Gimnasia

| 16 de septiembre de 2014
El delantero uruguayo Diego Vera anotó el único tanto del encuentro.

Estudiantes le ganó hoy por 1-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el clásico de esa ciudad y accedió a los octavos de final de la Copa Sudamerica, porque el encuentro de ida de la llave de segunda fase había terminado con un empate en cero.
El delantero uruguayo Diego Vera, a los 4 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto de un encuentro en el que Gimnasia terminó con diez hombres por la expulsión a los 48 minutos de esa misma etapa de Lucas Licht.
En la siguiente instancia, Estudiantes se medirá con el vencedor de la serie entre Peñarol de Uruguay y Deportivo Cali de Colombia.