12°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Newbery ganó en el "Osvaldo Centioni" y se afianza como local

| 21 de septiembre de 2014
Gol, festejo y locura. | Foto: José Sombra.

Ante un rival que se cerró en defensa y jugó de contra, Newbery volvió a sumar de a tres en el estadio "Osvaldo Centioni". El “Pitojuán” le ganó a Sportivo Ballofet 1 a 0, por la tercera de la Zona 17 del Torneo Federal B. Fue la segunda victoria consecutiva como local del equipo villamercedino, que en la fecha anterior había vencido 2 a 1 a Huracán.
En el primer tiempo los dirigidos por Claudio Del Bosco jugaron un poco mejor que sus rivales, pero no lograron definir en los últimos metros del ataque.
Durante la segunda parte Newbery estuvo cerca de convertir a través de Arleison Martínez, pero el defensor Yamil Carales logró sacar el balón de la línea antes de que entrara al arco.
Promediando la mitad del juego le hicieron penal a Hernán Barroso. Ahí se abrieron las puertas del triunfo: José Méndez tomó la pelota y convirtió a los 27 minutos del segundo tiempo.
Después el local intentó aguantar el resultado y lo logró. Fue 1 a 0 para los de Del Bosco que en la próxima fecha enfrentan a Alianza en Coronel Moldes.