SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Boca le ganó a Olimpo con su frescura juvenil

| 15 de febrero de 2015
Palacios arrancó en el banco. Entró y anotó dos goles.

De la mano de la conducción de  Fernando Gago y la efectividad de Sebastián Palacios, Boca debutó  con una victoria en el torneo "Julio Humberto Grondona". Superó  3 a 1 a Olimpo, en la Bombonera colmada y con Daniel Osvaldo expectante en el palco de Maradona.
Gago, de penal, abrió el marcador para el elenco local, a los 29  minutos del primer tiempo, mientras que Jonathan Blanco, de cabeza  tras un córner desde la derecha de Joel Acosta, concretó la  igualdad parcial, a los 43 de la misma etapa.
Ya en el complemento, el pibe Palacios, que había reemplazado a Juan  Manuel Martínez, convirtió a los 27 y 41 minutos para sellar la primer victoria Xeneize en el torneo.