26°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Belgrano le ganó a Chicago en Córdoba

| 16 de febrero de 2015
Abrazo de gol Celeste.

Después de haber jugado 20 minutos en buen nivel en el primer tiempo, Belgrano sufrió más de la cuenta  para vencer 3 a 1 a Nueva Chicago en el estadio Mario Alberto  Kempes, en el encuentro que cerró la primera fecha del torneo  "Julio Humberto Grondona".
El "Pirata" se adelantó en el marcador gracias a los tantos de Sergio Escudero y Mauro Obolo, a los 3 y 20 minutos  respectivamente, pero el "Torito" descontó mediante un polémico  penal de Ramón Lentini a los 42 minutos, todos en la primera etapa.
A los 45 del complemento, Lucas Zelarayán -la figura del  partido- puso cifras definitivas con un derechazo desde 30 metros  que Alejandro Sánchez no pudo tapar.
Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de  Pier Barrios y Pablo Ruiz.