12°SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Tigre con lo justo, consiguió su primera victoria

| 28 de febrero de 2015
Tigre ganó con la mínima diferencia y se llevó su primera victoria en el torneo. | DyN

Tigre venció hoy a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0 y logró de esta manera su primera victoria del Torneo Julio Humberto Grondona.
Carlos Luna, a los 19 minutos de la primera mitad, le dio los tres puntos al elenco de Gustavo Alfaro que justificó en esos 45 minutos iniciales un triunfo que en ningún momento corrió riesgo.
Lo de Olimpo fue muy pobre. Falló de tres cuartos de cancha hacia adelante, casi no generó alternativas de gol y volvió a Bahía Blanca con las manos vacías.
Tigre fue superior en la primera mitad y logró trasladar esa hegemonía al marcador, en gran parte por el olfato de Luna para capitalizar un error del adversario a los 19 minutos.
Una buena jugada por derecha, tramada por el colombiano Sebastián Rincón y Kevin Itabel, derivó en un centro desde la derecha que Iván Furios no alcanzó a despejar. Y el "Chino" Luna estuvo atento para recibir detrás del defensor y poner el 1-0 de cabeza.