11°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Juventud perdió con Olimpo en Bahía Blanca

Cayó 2 a 0 por la séptima fecha de la Zona 1. A Marcelo Eggel le atajaron un penal.

| 07 de junio de 2021

Juventud Unida Universitario perdió en Bahía Blanca ante Olimpo, por la séptima fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A. El partido, disputado este lunes desde las 15, finalizó 2 a 0 para los locales. Es la tercera derrota consecutiva del equipo puntano.

Braian Guille abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo y Nicolás Capraro liquidó el triunfo, a los 26' del complemento. En el inicio del encuentro, cuando iban 0 a 0, Marcelo Eggel se hizo cargo de un penal del "Juve". Pero el arquero Guido Villar atajó el disparo.

En este momento Juventud está fuera de la zona de clasificación. En la próxima fecha el "Auriazul" recibirá a Peñarol de San Juan.