SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Con goles de Banega y Mancuello, Argentina derrotó a El Salvador por 2 a 0

| 28 de marzo de 2015
Mancuello festeja el gol que cerró el 2 a 0 definitivo contra El Salvador. | AP

Sin Lionel Messi entre los titulares por una molestia en uno de sus pies, Argentina derrotó esta a El Salvador esta tarde  2-0, en un partido amistoso que ambos equipos disputaron en Washington, Estados Unidos.
Los goles para el seleccionado nacional fueron del mediocampista Ever Banega, quien marcó a los 9 minutos del segundo tiempo, con un remate desde fuera del área que se desvió en un adversario, mientras el segundo tanto fue del debutante Federico Mancuello, de tiro libre y a tres minutos del cierre.
Argentina jugará su segundo amistoso en Estados Unidos el martes, con Ecuador, en la ciudad de Nueva Jersey, y le pondrá allí fin a su gira que le servirá como preparación para la Copa América de Chile, a jugarse entre junio y julio venidero.