15°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Godoy Cruz fue un poco más que Chicago y se llevó los tres puntos

| 07 de marzo de 2015
Fernández hizo el primer gol y abrió el triunfo de los mendocinos.

Godoy Cruz consiguió este sábado una valiosa victoria por 2 a 0 sobre Nueva Chicago, en el Estadio República de Mataderos. Fue un partido discreto correspondiente a la cuarta fecha del torneo Julio Humberto Grondona.

Leandro Fernández, a los 43 minutos de la primera parte, y el ecuatoriano Kevin Mercado, a los 48 de la etapa final, le dieron la victoria al conjunto cuyano. El “Tomba” fue más ordenado que su adversario y hasta pudo marcar algún gol más de contraataque si hubiera sido más certero en los metros finales.

Chicago, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Mauricio Arias a los 23 del segundo tiempo, puso el corazón, pero no tuvo ideas y sumó su tercera caída en el torneo.