12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

Ciclismo: Moyano consiguió el quinto puesto en la última etapa de la Vuelta de San Rafael

| 09 de marzo de 2015
Gentileza: San Luis Somos Todos.

Finalizó una edición más de la Vuelta de San Rafael, donde tres representantes del San Luis Somos Todos, fueron protagonistas desde la primera etapa, dejando  a Josue Moyano 5º en la general.
Después de la etapa “reina” del día sábado, con final en la Cuesta de Los Terneros, donde primero Moyano finalizo quinto, a un minuto de diferencia del ganador Duran, durante esta etapa, hubo varias fugas en las que Emmanuel Guevara escapó y llegó a tener casi 2 minutos de diferencia, y luego Juan Lucero, intento también, y fue neutralizado a solo 5 kilómetros de terminar la etapa. El domingo se corrió el último parcial por las calles aledañas a la ciudad de San Rafael.
Esta última etapa fue ganada por Lorenzo Gerloff del equipo Shania Yaco, 2º fue el Mauricio Rodríguez de la Municipalidad de San Rafael y  3º Sebastián Aliaga de Roa, a centímetros de Aliaga, llegó Lucero (San Luis Somos Todos), quien finalizo 4º y se quedó con un sabor agridulce de poder estar en el podio de la prueba final, después de una escapada que lo tuvo como uno de los grandes animadores de la tarde sanrafaelina.
En la general, Moyano finalizo 5º, Guevara  termino en el puesto 32º subió al podio en el segundo lugar, de la primera etapa, mientras que Lucero terminó en la posición 40º de la tabla final.
La vuelta fue ganada por David Talavera, 2º  Rubén Rojas  y 3º Alejandro Durán.