SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

River derrotó a Argentinos y se sumó a la punta

| 12 de abril de 2015
Cavenaghi abrió el marcador en La Paternal.

River Plate venció esta noche a Argentinos Juniors 2-1 en La Paternal y alcanzó la cima de la tabla de posiciones, en el marco de la novena fecha del campeonato de Primera División.

Fernando Cavenaghi abrió el marcador para el visitante a los 32 minutos del primer tiempo, a los 13 del segundo empató transitoriamente Lautaro Rinaldi y a los 20 Lucas Boyé marcó el gol del triunfo.

Así, River acumuló 21 puntos y quedó primero junto a Rosario Central, San Lorenzo y Boca Juniors.