13°SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Estudiantes empató y está a tres puntos de la cima

| 19 de abril de 2015

Estudiantes empató este domingo con Los Andes por la fecha 11 del Torneo Nacional B. Jorge Córdoba puso en ventaja a los locales, a los 20 minutos del primer tiempo, tras un centro de Zeballos. Pero la ventaja en el marcador duraría poco para el  equipo “Mil rayitas”.

Cuatro minutos más tarde (24) Daniel Garro recuperó una pelota cerca del córner, envió un centro que bajó Martín Wagner  para que Roberto Moreira Aldana sellara el  1 a 1. El paraguayo, con seis conquistas, es el goleador del equipo puntano.

Con este resultado Estudiantes suma 17 puntos en la tabla y queda a tres de Patronato y Los Andes, los líderes que tienen 20. En la próxima fecha el “Verde” recibirá a Boca Unidos.

El punto obtenido hoy en Lomas de Zamora tiene un sabor dulce. Aunque Estudiantes sigue teniendo una cuenta pendiente: ganar como visitante.