SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Quilmes sorprendió a Lanús en el sur

| 22 de octubre de 2016
Foto DYN

Quilmes fue efectivo hoy y cortó una racha de dieciseis partidos sin triunfos al ganarle 1-0 como local a Lanús, por la séptima fecha del torneo.

Gastón Bottino, a los 8 minutos, marcó el gol que le dio la victoria a Quilmes.

Lanús jugó más de la mitad del segundo tiempo con un futbolista menos, debido a la expulsión de Iván Marcone a los 19 minutos.

No brilló el cervero, estuvo lejos de una producción vistoza, pero golpeó en el momento justo, en una de las pocas chances tuvo y cuando había pasado muy poco en el partido.

Después de unos primeros minutos en los que la pelota se disputaba en la mitad de la cancha y ninguno de los dos equipos lograba imponer condiciones, Quilmes aprovechó al máximo un tiro libre frontal.

Ramírez envió el centro hacia el vértice izquierdo del área de Lanús, Matías Escobar logró meter de cabeza la pelota al centro y Bottino solo tuvo que empujar al gol.