23°SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Estudiantes cosechó tres puntos en Santiago del Estero

| 05 de febrero de 2016
Estudiantes, con tres zapatazos, le ganó 3-1 a Central Córdoba en Santiago del Estero y está líder con puntaje ideal de la Primera B Nacional. Roldán fue uno de los que marcó. | Foto: gentileza El Liberal

Estudiantes jugó bien y sumó de a tres en Santiago del Estero, al derrotar por 3-1 a Central Córdoba en el estadio “Alfredo Terrera”. Los goles del triunfo los marcaron Emiliano Méndez, Israel Roldán y Daniel Garro. Martín Minadevino, de penal, había puesto el empate para los locales. El encuentro fue válido por la segunda fecha del Nacional “B”. El sábado, a partir de las 18, Juventud recibe a Independiente de Rivadavia.

En un vibrante primer tiempo en el que no faltaron goles, “El Verde” comenzó a ponerse en ventaja a los 11minutos con gol de Méndez. Dos minutos después, Martín Minadevino, de penal, volvió a poner el marcador igualado.

El encuentro era ida y vuelta y ambos equipos tuvieron posibilidades de ponerse de hacer la diferencia. Sin embargo fue Israel Roldán, que con un remate de media distancia convierte un golazo para poner nuevamente en ventaja a Estudiantes, a los 17.

El partido siguió con ritmo, hasta que el árbitro Ramón Guaymas Tornero marcó el final de la primera parte y los equipos se fueron a los vestuarios con 2-1 a favor de “El Verde”.

En el complemento los locales salieron decididos a buscar el empate, que no pudo llegar gracias a una impecable actuación del Valentín Brasca. Central Córdoba descuidaba un poco los espacios hasta que a los 36, un remate con una excelente precisión de Garro estiró la ventaja para Estudiantes.