SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Paraguay se lo dio vuelta en el final a Colombia

El equipo cafetero ganaba 1 a 0 con gol de Falcao pero los últimos tres minutos, con tantos de Cardozo y Sanabria, los guaraníes se quedaron con los tres puntos.

| 06 de octubre de 2017

Colombia perdió 2-1 en el último suspiro frente a Paraguay este jueves en Barranquilla, un resultado que puso en riesgo su clasificación al Mundial Rusia-2018 y que le dio vida a los guaraníes para la última fecha de la eliminatoria sudamericana.

Radamel Falcao García abrió el marcador para Colombia a los 78 minutos, Óscar Tacuara Cardozo empató al 88 y Antonio Sanabria le dio el decisivo triunfo a la albirroja en tiempo de descuento.

Con ese resultado, la selección de José Pekerman definirá su suerte el martes en Lima frente a Perú, que se llevó un empate sin goles en su visita a Argentina, mientras que Paraguay lo hará con la colista Venezuela en Asunción.