21°SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Newbery perdió pero mantiene la categoría

El equipo villamercedino perdió 2-1 sobre el final contra Atlético Palmira, en Mendoza, y se salvó del descenso por el empate entre Luján y Montecaseros.

| 11 de noviembre de 2017

Jorge Newbery perdió esta tarde con Atlético Palmira por 2 a 1, en Mendoza. El compromiso fue válido por la decimoséptima fecha del Federal B, y se jugó en estadio “José Castro”, con el arbitraje del alvearense Carlos Lugea. Pese a la derrota, el equipo mantiene la categoría por el empate entre Luján y Montecaseros, a una fecha del cierre del campeonato.

Los locales se pusieron en ventaja a los 42’ minutos del primer tiempo, con un gol de Luciano Cuello. A los 25, Rodrigo Sánchez le dio la igualdad al equipo villamercedino. Sin embargo no pudo sostener el empate y lo terminó perdiendo sobre el final, con un gol de Álvaro Veliez, a los 90’.