24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Boca también le ganó a River y sigue imparable en la Superliga

Fue con goles de Cardona y Nández. Había empatado Ponzio. Se fueron expulsados Nacho Fernández y el colombiano Cardona. Se jugó en el "Monumental".

| 05 de noviembre de 2017
Los "Xeneizes" sumaron tres de visitante. Fotos: NA.

Boca Juniors ganó esta noche el superclásico a River 2 a 1 en el Monumental y siguió con su ritmo arrollador en la Superliga al ganar su octavo partido consecutivo desde que comenzó el campeonato.

El colombiano Edwin Cardona puso en ventaja a Boca sobre el final del primer tiempo con un tiro libre a lo Riquelme, empató Leonardo Ponzio sobre los 24 minutos con un golazo desde fuera del área al ángulo, y tres después desniveló el uruguayo Nahitan Nández.

Ignacio Fernández fue expulsado en River y luego el árbitro Néstor Pitana mostró erróneamente la tarjeta roja al colombiano Cardona.