26°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

B Nacional: Estudiantes cayó ante Los Andes en el último minuto de juego

| 19 de marzo de 2017

Cuando ya casi tenía un punto en el bolso para volver a San Luis con un empate, Estudiantes perdió ante Los Andes en Lomas de Zamora (Buenos Aires). Matías Linas anotó el único gol del partido, disputado por la fecha 23 del Torneo Nacional B.

El reloj marcaba 47 minutos y 30 segundos de la etapa final, en el instante en que Linas capturó un centro en el área y marcó el 1-0 de cabeza.

Durante el primer tiempo, el partido tuvo una jugada polémica. Poco antes del entretiempo Juan Manuel Marital bajó la pelota con el pecho y convirtió para el “Verde”. Pero el árbitro, Pablo Echavarría, cobró una supuesta mano y anuló el gol de Estudiantes.

Con esta derrota, el “Verde” quedó afuera de la Copa Argentina, a la que clasifican los doce primeros equipos de la tabla la cabo del fin la primera rueda.