SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Estudiantes perdió en Jujuy y se hunde en la tabla

| 26 de marzo de 2017

Estudiantes no levanta cabeza. El equipo de San Luis volvió a cosechar una derrota, esta vez fue 1 a 0 en su visita al estadio 23 de Agosto de Jujuy, contra Gimnasia, un rival directo en la puja por no descender,  con un gran gol de tiro libre de Diego Auzqui,  a los 13 minutos del segundo tiempo.

El equipo jujeño fue superior a Estudiantes y en el primer tiempo le dio mucho trabajo a Lupardo que respondió siempre bien. En ataque volvió a mostrar mucha desidia, falta de conexión y creó muy pocas opciones, algo que el equipo puntano viene sufriendo en el último tiempo, lleva sólo un gol en los últimos 4 partidos.

En el complemento el verde se animó un poco más con los cambios, pero sufrió un duro golpe con el gol en contra y nunca supo como reponerse.

El fin de semana próximo recibirá al encumbrado Nueva Chicago, que es uno de los mejores del 2017 en la categoría, buscando sumar la segunda victoria desde que Asad es técnico del equipo.