15°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

El “Verde” empató con Chicago en La Punta

| 01 de abril de 2017
Estudiantes no pudo con Chicago y empató en La Punta. Fotos: Nicolás Varvara.

Estudiantes tenía la misión de sumar de a tres. Sin embargo, empató 1-1 con Nueva Chicago y terminó rescatando un punto en el estadio “Juan Gilberto Funes”, en La Punta, por la fecha 25 de la Primera B Nacional.

El partido comenzó trabado, con Estudiantes intentando apoderarse de la pelota para manejar el juego. El “Verde” se adelantaba un poco más en el campo y Chironi tuvo la chance de abrir el marcador a los 20’. Sin embargo, con el correr de  los minutos el equipo de Mataderos ocupó mejor los espacios y la primara parte terminó disputándose lejos de los arcos, a excepción de un par de jugadas aisladas de ambos equipos que no generaron peligro.

En el complemento el equipo de Asad salió a buscar el partido. El desarrollo era muy parecido al de la primera parte, pero a los 21’ iba a cambiar la historia. Alejo Distaulo encaró al arquero rival, que falló al querer despejar la pelota en la puerta del área, y el jugador del “Verde” abrió el marcador en La Punta.

Chicago no se dio por vencido y fue por el empate, que finalmente llegó los 33’, de la mano de Luciano Nequecaur. El “Torito” quería más y empezó a meter en el fondo a un Estudiantes que no reaccionaba. El final fue todo del local, que casi termina quedándose con los tres puntos.

El equipo de Omar Asad, que venía de dos derrotas consecutivas como visitante, sólo ganó un partido de los cinco que disputó. Ahora le queda esperar a la próxima fecha para intentar volver al triunfo.