SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Pinchado: Olimpo derrotó a Estudiantes por 3 a 1 en Bahía

| 22 de mayo de 2017
Olimpo bajó a Estudiantes y sueña con quedarse en Primera. Foto: @LosAndesDiario.

Olimpo se impuso a Estudiantes de La Plata por 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio "Roberto Natalio Carminatti", en el marco de la vigésimo quinta jornada del torneo de Primera División.

Juan Ferney Otero inauguró el marcador a los 9 minutos de la primera parte para la visita, pero el conjunto bahiense lo dio vuelta con dos tantos de Fernando Coniglio, a los 33 y a los 45 del mismo período, el segundo de penal, y el restante de Francisco Pizzini, a los 43 del complemento.

Tras un primer tiempo equilibrado, el elenco local se mostró en mejor forma que su adversario y ganó el partido con absoluta  justicia.