11°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Brian Fernández y la "ley del ex": le dio vida a Sarmiento

| 02 de junio de 2017
Montonera. Los jugadores consiguieron tres puntos clave para la permanencia. Foto: @SC_ESPN

El delantero Brian Fernández cumplió hoy con la infalible "Ley del Ex" ante Defensa y Justicia, para mantener vivo el sueño de permanencia en Primera División de Sarmiento, que ganó 1-0 en Junín, en el inicio de la fecha 27 del torneo 2017.

Fernández, a los 15 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto que le dio la victoria al "Verde", al capturar un rebote dentro del área y cortar una racha de 740 minutos sin recibir goles para Defensa y Justicia.

Con este triunfo, Sarmiento sigue con vida en la pelea por la permanencia en Primera División y ahora mete presión a sus rivales, aunque continúa en puestos de descenso.